В Счастье задержали корректировщика обстрелов по ТЭС

548 просмотров

 На Луганщине Служба безопасности Украины задержала работника ТЭС г.Счастье, который систематически передавал террористам "ЛНР" информацию о силах АТО и корректировал огонь боевиков как по ТЭС, так и по городу.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"В городе Счастье оперативники СБУ задержали работника местной теплоэлектростанции, который находился на связи с террористами "ЛНР". Сообщник систематически передавал информацию о силах антитеррористической операции, дислоцирующихся в городе, и корректировал артиллерийский огонь боевиков как по городу, так и по Счастьенской ТЭС", - говорится в сообщении.

Подобное задержание произошло и в соседнем Рубежном. Задержана местная жительница, которая по телефону и интернет-каналам сливала террористам данные о расположении и численности украинских подразделений, а также сведения относительно боевиков, задержанных правоохранителями.

Кроме того, в Лисичанске СБУ задержала боевика НВФ "Призрак" с позывным "Немец". "46-летний злоумышленник участвовал в боевых действиях против сил АТО в районе Лисичанска во время операции по освобождению города. Проверяется версия относительно причастности "Немца" к подрыву мостов через Сиверский Донец", - отметили в ведомстве.

Злоумышленникам угрожает от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.