В счетную комиссию ВР выбрали 21 нардепа

311 просмотров

За такое решение проголосовали 236 народных депутатов из 437 зарегистрированных в сессионном зале.

В счетную комиссию Верховной Рады избран 21 народный депутат.

За такое решение проголосовали 236 народных депутатов из 437 зарегистрированных в сессионном зале. Согласно принятому решению, от фракции Партии регионов в Счетную комиссию избраны Владимир Демидко, Олег Зарубинский, Виталий Калюжный, Владимир Наконечный, Владимир Олийнык, Андрей Пинчук, Станислав Скубашевский, Александр Стоян, Ярослав Сухой, Михаил Чечетов.

От фракции «Батьківщина» избраны Геннадий Зубко, Олег Канивец, Александра Кужель, Ирина Куприйчук, Андрей Павловский. От партии «УДАР» избраны Ярослав Гинка, Виталий Чугунников. От «Свободы» - Олег Гелевей и Игорь Швайка. От КПУ в Счетную комиссию избраны Сергей Гордиенко и Александр Зубчевский.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.