В сессионном зале ВР собралось около 200 депутатов

476 просмотров

Более ста народных депутатов от оппозиционных фракций собрались в сессионном зале Верховной Рады в четверг, 20 февраля. Об этом передает корреспондент НБН.

Все подъезды, через которые традиционно заходят в здание депутаты и журналисты, были закрыты. Как сообщает пресс-служба «Батькивщины», депутаты смогли попасть внутрь только через 5-й подъезд.

При этом Яценюк заявил, что в парламенте должно состояться возвращение к Конституции 2004 года.  В свою очередь комендант Рады сообщил, что сейчас решается вопрос, как включить систему голосования «Рада» и микрофоны, поскольку с самого утра все работники аппарата ВР были эвакуированы.

Как заявил Арсений Яценюк, он ожидает, что для голосования в Раду придут и депутаты Партии регионов. «Партия регионов и каждый депутат должен знать: если сейчас нет голосования – на их руках кровь», – сказал он.

Отметим, что здание Верховной Рады окружает значительное число бойцов «Беркута» при поддержке водометов и БТР. В кулуарах парламента также лежат наготове пожарные гидранты.

Сейчас в зале заседаний Рады около 200 депутатов. Они в основном находятся в секторе оппозиции. Несколько десятков стоят возле трибуны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.