В Сеть попали фото, как Добкин убегает после съезда в компании парней в спортивном

13803 просмотра
1 комментарий

В Интернет попали фотографии бегства главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина после съезда депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма.

На фото видно, как Добкин в сопровождении парней в масках и с помповыми ружьями садится в черный автобус и уезжает в неизвестном направлении. Фото удалось сделать пользователю Facebook Евгению Демченко. Мужчина сообщил, что глава Харьковской облгосадминистрации убегал под возгласы: "Миша, Миша! Садись, поехали".

На своей странице в соцсети Демченко выложил эксклюзивные кадры "Машина рванула так быстро, что из незакрытого багажника вылетели бутылочки с водой. Фото не очень качественные, но передают динамику того, что происходило", - пояснил Демченко. Напомним, вчера Добкин и Кернес отменили свои выступления в Харькове и срочно поехали после съезда. По неофициальным данным, самолет Кернеса улетел в неизвестном направлении.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.