В сети появилось видео задержания мэра Луганска бойцами "Айдара"

1124 просмотра
1 комментарий

Мэр Луганска Сергей Кравченко был задержан за сепаратизм бойцами батальона "Айдар" в городе Счастье Луганской области.

Как сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на комбата "Айдара" Сергея Мельничука, Кравченко был задержан во время попытки пересечь государственную границу с Российской Федерацией.

"Под прикрытием милиции (Кравченко) пытался пройти границу, мы не дали ему выйти, арестовали", - сказал он. В то же время, как сообщает свободовец Александр Аронец, ему удалось дозвониться до Игоря Мирошниченко, который принимал непосредственное участие в задержании Сергея Кравченко. "Рассказывают, что Кравченко с женой ехали на неприметной машине, их остановили на блокпосту и узнали. Кравченко задержали. Что показательно, жена Кравченко говорила, что ей безразлично за мужа, лишь бы отпустили ее собачку", - пишет Аронец.

 

 

Видео: 

Батальон Айдар задерживает мэра г. Луганск. 07.08.14

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Sergej
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.