В Севастополе из-за перегрузки загорелась подстанция

192 просмотра

В Севастополе горит трансформаторная подстанция, сообщил журналистам заместитель коммерческого директора ПАО "Севастопольэнерго" Руслан Борячкин.

"Появились случаи выхода из строя трансформаторных подстанций. В Гагаринском районе из-за хаотичного набора нагрузки горит трансформаторная подстанция. Сейчас принимаются меры по ликвидации этой аварийной ситуации", - передает слова Борячкина ТАСС.

По его данным, по состоянию на утро в Севастополе было зафиксировано более 50 аварий на электросетях. "В основном они вызваны лавинообразным набором нагрузки со стороны населения во время подачи электроэнергии в микрорайоны по графику", - сказал Борячкин.

В Севастополе круглосуточно работает 13 аварийных бригад "Севастопольэнерго". Они не только ликвидируют аварии, но и вручную переключают электроэнергию с района на район, поскольку автоматика не всегда срабатывает.

Тем временем подачу света севастопольцам сократили на час: теперь электроэнергию дают на два, а не на три часа, как раньше. Длительность отключений останется прежней — шесть часов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.