В Севастополе конфисковали завод Порошенко

3615 просмотров

"Правительство" Севастополя конфисковало 13 предприятий города, в числе которых Севастопольский морской завод ("Севморзавод").

На сайте "правительства Севастополя" говорится, что постановление подписал "губернатор Севастополя, председатель правительства города" Сергей Меняйло.

В "документе" говорится, что все эти предприятия имеют "важное стратегическое значение" для экономики Севастополя. Передача их в государственную собственность осуществляется "с целью восстановления социальной справедливости, обеспечения безопасности, бесперебойного функционирования".

"Севморзавод" занимается кораблестроением и ремонтом судов. Завод располагается на двух производственных площадках общей площадью 53 гектара. По данным из открытых источников, завод принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53