В Широкино не осталось мирных жителей - ОБСЕ

48 просмотров

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе сообщили, что поселок Широкино близ Мариуполя, находящийся на линии фронта, покинули все мирные жители.

Об этом сообщается в отчете миссии, опубликованном после посещения поселка.

"Представители мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Широкино и подтвердили сообщения о том, что все мирные жители покинули населенный пункт", - говорится в документе.

При этом в ОБСЕ отметили, что боевики все чаще совершают обстрелы украинских позиций в Широкино, на данный момент в поселке разрушено приблизительно 80% жилых зданий.

Наблюдатели также сообщили об обострении ситуации близ Донецкого аэропорта. Так, начиная с полудня воскресенья, 28 июня, ОБСЕ насчитала 139 взрывов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.