В штабе АТО не подтверждают отвода техники боевиками

178 просмотров

В штабе антитеррористической операции пока не подтверждают начала отвода тяжелого вооружения со стороны боевиков. Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Под заявлениями о якобы отводе тяжелого вооружения боевики делают передислокацию и перегруппировку своих банд на других направлениях, поэтому говорить о каком-то плановом отводе тяжелого вооружения мы не можем и не наблюдаем. Поэтому эта информация от боевиков и российских СМИ не соответствует действительности", - заявил Лысенко.

По его словам, пока идут обстрелы и атаки позиций украинских военных, пока обстреливаются населенные пункты, об отводе тяжелого вооружения украинской стороной речь идти не может.

Напомним, сегодня о начале отвода вооружения заявила самопровозглашенная ДНР.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.