В штабе АТО прокомментировали слухи относительно наступления боевиков

2657 просмотров

Слухи о наступление войск так называемой "ДНР" на подконтрольные  Украине территории не являются правдивыми, - заявляет заместитель руководителя штаба АТО Тарас Дзюба.

"Вчера я услышал в Краматорске слухи, что в городе работают диверсионные группировки, под Красноармейском введено танковую бригаду "ДНР", мобильный оператор МТС вообще не будет работать. Кто-то распространяет эти слухи. Сейчас в усиленном режиме работают полиция и СБУ. Ничего подобного не наблюдается", - сообщил Дзюба во время сегодняшнего брифинга в Краматорске.

Заместитель председателя штаба АТО также напомнил о том, что на линии разграничения уже вторые сутки действует распоряжение о соблюдении режима тишины.

"Режим тишины ни в коем случае не означает, что на наших военнослужащих осуществляется давление. Мы готовы реагировать на все возможные угрозы, готовы защищать население, и мы никуда отсюда не уйдем", - заверил он.

Также он добавил, что военнослужащие имеют право открывать огонь, когда появляется опасность для их жизни или здоровья либо угроза боевого столкновения. По его же словам, соответствующую команду для открытия огня может дать только командир взвода ротного опорного пункта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.