В штабе АТО за ночь зафиксировали уменьшение количества обстрелов со стороны боевиков

293 просмотра

В штабе антитеррористической операции (АТО) за ночь зафиксировали уменьшение количества обстрелов со стороны боевиков.

Об этом говорится в сообщении штаба на Facebook.

"В течение этой ночи наблюдалось уменьшение обстрелов позиций сил антитеррористической операции. Однако, несмотря на мирные инициативы Украины, полностью огонь преступники не прекращали", - говорится в сообщении.

В частности, боевики обстреляли Дебальцево и другие поселки 9 раз.

Также из реактивных систем залпового огня боевики наносили удары по Ольховой, Петровке, а из танков и минометов - по Станице Луганской, Крымском.

На Донецком направлении от ударов града пострадали Курахово и Новомихайловка.

В целом, по данным штаба, в течение ночи террористы 24 раза открывали огонь по подразделениям сил АТО.

"Следует отметить и активизацию разведывательных действий террористов на Мариупольском направлении. Здесь военные трижды зафиксировали полеты беспилотных летательных аппаратов над нашими позициями", - добавили в штабе.

 

 

 

 

Видео: 

Речник АТО Анатолій Стельмах. Дайджест подій 13.02.2015 ранок

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.