В штабе рассказали о ротациях в силах АТО

58 просмотров

В Днепропетровск из зоны проведения антитеррористической операции вернулись демобилизованные военнослужащие отдельного мотопехотного батальона.

Об этом сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник на брифинге.

«После трехмесячного перерыва милиционеры спецбатальона «Чернигов» опять отправились в зону АТО. Полсотни бойцов в этот раз отправились в Донецкую область, в город Курахово. Большинство сотрудников в составе батальона - опытные правоохранители, которые не первый раз едут в командировку на Донбасс», - сказал он.

В то же время в Днепропетровск из зоны проведения антитеррористической операции вернулись демобилизованные военнослужащие отдельного мотопехотного батальона, сообщил Мотузяник.

Также в Черкассы вернулся сводный отряд милиционеров, бойцы которого несли службу в Донецкой области, где они, среди прочего, осуществляли охрану стратегически важной Углегорской ТЭС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.