В Швеции высмеивают слова Трампа о фейковом теракте в стране

124 просмотра

Президент США Дональд Трамп в субботу вечером, 18 февраля, выступал на демонстрации во Флориде и при этом вспомнил о теракте в Швеции, которого в действительности не было, сообщает Reuters.

После объявления о намерениях Белого дома возобновить усилия по ограничению иммиграции, Трамп привел примеры терактов в европейских странах, чтобы проиллюстрировать потенциальную опасность приема мигрантов.

"Вы видели что случилось в Германии, вы видели, что случилось минувшей ночью в Швеции. В Швеции! Вы можете в это поверить? Они приняли большое количество (мигрантов). И теперь у них проблемы, о которых они даже не представляли. Вы видели, что произошло в Брюсселе. А взгляните на Ниццу, взгляните на Париж", - отметил Трамп.

Заявление американского президента вызвало нешуточную реакцию в Швеции. Как пишет The Local , в Twitter большой популярностью теперь пользуется хэштег #LastNightInSweden – минувшей ночью в Швеции.

"Швеция? Теракт? Что он курит? Возникает множество вопросов", - прокомментировал заявление Трампа экс-премьер Швеции Карл Бильдт у Twitter.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.