В Симферополе неизвестные отбирают и рвут паспорта украинцев - мэрия

1457 просмотров
6 комментариев

В Симферополе неизвестные люди ходят по квартирам горожан и пытаются отбирать и порвать их украинские паспорта, сообщает пресс-служба мэрии.

По данным городских чиновников, в исполком Симферопольского горсовета и на телефон оперативной службы мэра 15-63 поступают звонки обеспокоенных горожан. "Неизвестные, представляясь членами избирательной комиссии, сверяющими списки для участия во всекрымском референдуме, просят жильцов многоквартирных и частных домов предъявить для проверки паспорта. Получив их в руки, либо убегают с документом, либо рвут их, приводя в негодность. Уважаемые симферопольцы! Так поступают провокаторы", - заявляет мэрия и просит сразу же звонить в милицию.

Подобные сообщения поступают на форумах также от жителей Севастополя.

Как сообщалось, парламент Крыма назначил референдум на 16 марта. На него будут вынесены два вопроса: Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.