В Сирии в наземных операциях погибли два солдата РФ

1038 просмотров

В Сирии при наземной операции погибли по меньшей мере двое российских солдат. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Как сообщается, режим сирийского президента Башара Асада, помимо военно-космических сил РФ, поддерживают российские сухопутные войска и артиллерия.

Der Spiegel утверждает, что два участвовавших в сирийском конфликте бойца 22-й бригады спецназа Главного разведуправления РФ были похоронены 12 ноября в Ростове-на-Дону. Издание отмечает, что российские СМИ  не упомянули о случившемся.

Немецкий журнал сообщил также, что, помимо авиаударов военно-космических войск, российская сторона занимается транспортировкой сирийских солдат на самолетах Ил и вертолетах Ми-24.

Кроме того, по данным журналистов, Россия предоставила Сирии 152-мм гаубицы "Мста-Б", которые имеются в арсенале 120-й артиллерийской бригады из Сибири.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.