В Следкоме РФ заявляют, что у них нет оснований для освобождения Савченко

218 просмотров

В Следственном комитете России заявляют, что у них нет оснований для изменения меры пресечения украинской летчице Надежде Савченко. Об этом говорится в заявлении руководителя пресс-службы Следкома Владимира Маркина.

"Всяческие слухи, распространяемые по поводу некоего предстоящего освобождения обвиняемой Надежды Савченко, не имеют под собой никаких оснований. Савченко содержится в следственном изоляторе как обвиняемая в совершении особо тяжкого преступления. И хочу напомнить, что, по данным следствия, она была никакой не летчицей, а всего лишь наводчицей, в данном случае соучастником убийства российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Арестована она решением суда, и именно суду в дальнейшем определять степень ее вины и меру наказания", - говорится в заявлении.

"А пока же дело находится в стадии расследования, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств причастности Савченко к вменяемым ей преступлениям", - добавил Маркин.

Напомним, 12 февраля по итогам переговоров в Минске Президент Украины Петр Порошенко заявил о достижении договоренности о скором освобождении Савченко.

Позже адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что дело Савченко будет завершаться процессуальным способом.

Россия считает, что Савченко не входит в общее соглашение по обмену заложниками.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.