В случае отделения от Украины Донетчину ждет катастрофа через 2-3 недели - Тарута

2316 просмотров
5 комментариев

Донетчину ждет катастрофа в течение двух-трех недель в случае реального отделения самопровозглашенной Донецкой народной республики от Украины. Об этом заявил на пресс-конференции для иностранных журналистов в Донецке председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

«Для Донбасса изоляция – это катастрофа, которая наступит в течение 2-3 недель. Ни одно предприятие Донбасса не сможет работать в рамках изолированной территории и непризнанной никакими странами», - сказал он.

«Поэтому когда они (сторонники ДНР. – Ред.) два месяца не получат зарплату, они скажут: «Нет-нет, мы хотим обратно в Украину». У нас другой перспективы не существует, мы можем строить свое счастливое будущее только в Украине», - резюмировал губернатор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.