В случае реформ ЕС нам финансово поможет - Томбинский

1896 просмотров
13 комментариев

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский в интервью "ВВС Украина" заявил, что финансовая помощь со стороны ЕС может поступить в случае, если Украина будет инициировать реформы, сообщает УНН.

"Финансовая помощь может поступить тогда, когда в украинской экономике будут происходить процессы, которые в перспективе сделают ее более выносливой к кризисам и более прочной", - заявил он.
По его словам, ЕС уже много лет выделяет в своем бюджете средства для того, чтобы помочь Украине с воплощением реформ в различных секторах.

"Она (финансовая помощь - ред.) заключается не в том, чтобы кто-то заплатил долги Украины. Если привлекаются деньги, то они должны привлекаться с пониманием, что в перспективе они помогут улучшить и укрепить украинскую экономику", - добавил господин Я.Томбинский.

В последнее время представители украинской власти все чаще поднимают вопрос финансовой помощи Украине в контексте ее планов близкой интеграции с ЕС и торговых проблем с Россией.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Sana

17 ноября, 2013 - 22:40

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.