В СНБО исключают, что российские десантники попали на территорию Украины по ошибке

332 просмотра
2 комментария

В Совете национальной безопасности и обороны Украины исключают, что российские десантники, задержанные в зоне антитеррористической операции на Донбассе 25 августа, попали на территорию Украины по ошибке. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Если элитные войска вооруженных сил РФ не дружат с топографией и не имеют возможности сориентироваться в местности, то я уже ничего не могу сказать об остальных вооруженных силах, особенно генералах, которые направляют людей на восток Украины", - отметил Лысенко.

Он также добавил: "Мы считаем, что это не ошибка, а специальное задание, которое выполнялось".

Ранее государственные российские СМИ со ссылкой на источник в Минобороны РФ сообщили, что задержанные в Украине российские десятники случайно забрели в Украину, якобы заблудившись.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.