В СНБО опровергли информацию об обстреле боевиков баллистическими ракетами

1188 просмотров
4 комментария

Украинская армия не использует баллистические ракеты в ходе антитеррористической операции на востоке Украины, заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Вооруженные силы Украины не используют баллистические ракеты. У них есть достаточно вооружений меньшей мощности, но которые эффективно используются во время освобождения восточных областей Украины от террористов", - заявил А.Лысенко агентству "Интерфакс-Украина".

Во вторник, со ссылкой на неназванный источник в спецслужбах США сообщили, что украинские военные в течение последних 2 суток якобы применили против боевиков на востоке Украины баллистические ракеты малой дальности. Речь идет о ракетах, снабженных 454-килограммовыми боеголовками с дальностью действия 89 км.

В то же время, в Вашингтоне пока не располагают данными о том, сколько ракет было выпущено, куда они упали и какой ущерб нанесли.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.