В СНБО подтвердили уничтожение части бронетехники, заброшенной из России

955 просмотров

В информцентре СНБО рассказали о деталях уничтожение части российской военной колонны, которая проникла на территорию Украины в ночь на 15 августа.

"Большая часть колонны в указанном районе была разбита артиллерией украинских войск", - сообщил спикер РНБО Андрей Лысенко.

При этом он напомнил, что российская сторона регулярно отправляет военную бронетехнику боевикам в Украину. Однако, сейчас по его словам, большинство городов находятся в оцеплении, поэтому с доставкой российской военной техники возникают серьезные сложности.

Лысенко также объяснил, что последний случай неприкрытого перехода военной колонны со стороны РФ стал резонансным потому, что этот факт был зафиксирован лично иностранными журналистами.

"Есть информация, что в Ростовской области всех, кто снимает военные колонны, будут считать шпионами", – добавил он.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.