В СНБО рассказали, чем грозят жителям Донбасса псевдовыборы боевиков

585 просмотров

Информационно-аналитический центр СНБО опубликовал на своем сайте инфографику, которая иллюстрирует разницу между "бутафорскими" выборами в самопровозглашенных «ЛНР» и«ДНР», которые боевики планируют провести 2 ноября, и выборами в местные структуры власти, которые должны провести 7 декабря в связи с минскими соглашениями.

"Президент Украины Петр Порошенко считает, что будущие «псевдовыборы» в «ЛНР» и «ДНР» ставят под угрозу весь мирный процесс на Донбассе, а на Западе и в России отношение к будущему волеизъявлению разное - в ЕС и США не собираются признавать их результаты, а глава МИД РФ Сергей Лавров накануне заявил, что Москва признает результаты голосования", - отметили в СНБО.

В СНБО напоминают, что согласно минским договоренностям, 7 декабря на оккупированных территориях Донбасса необходимо провести выборы в местные структуры власти. В результате этих выборов должны будут появиться органы, наделенные полномочиями и мандатом на переговоры, внутреннее обустройство территорий и на политический диалог с официальным Киевом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.