В США экранизируют еще один роман Джорджа Мартина

39 просмотров

В США планируют снять еще один телесериал по произведению автора "Песни льда и пламени" Джорджа Мартина "Дикие карты".

Об этом сообщает The Verge.

Антология "Дикие карты" была написана в 1987 году. Она включает в себя более 20 сборников с небольшими рассказами рассказы.

В ней рассказывается об альтернативной истории, в которой Землю поражает инопланетный вирус, который приводит к появлению мутаций у людей или развитию у них суперспособностей.

Сам Мартин не будет принимать непосредственного участия в создании сериала, поскольку заключил эксклюзивный договор с НВО. Однако, одна из его соавторов - Мелинда Сондграсс - будет исполнительным продюсером.

Напомним, ранее Джордж Мартин признался, что не успел написать шестую книгу "Песни льда и пламени" в срок. На основе этого цикла романов снят популярный драматический сериал "Игра престолов", который выходит на телеканале HBO с весны 2011 года. Сериал была неоднократно номинирован на телепремию "Эмми".

В 2015 году пятый сезон "Игры престолов" претендует на "Эмми" в 24 категориях. Первые четыре эпизода пятого сезона сериала попали в сеть до премьеры и установили рекорд по просмотрам.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.