В США расследуют возможные связи американских компаний с коррупционными действиями Януковича

23 просмотра

Министерство юстиции США и ФБР изучают, использовались ли американские компании и финансовая система в осуществлении коррупционной деятельности экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщает CNN со ссылкой на нескольких сотрудников правоохранительных органов США.

Среди прочих в поле зрения правоохранителей попала деятельность фирмы Пола Манафорта, бывшего главного менеджера кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Кроме того, следствие изучает деятельность других компаний, связанных с бывшим украинским правительством, в частности Podesta Group. Руководитель этой компании Тони Подеста – брат руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон.

Официально ФБР, Министерство юстиции США и П.Манафорт отказались от комментариев. Podesta Group сообщила, что наняла адвокатов для изучения отношений В.Януковича с организацией, информирует CNN.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.