В США разрешили полеты в Турцию

26 просмотров

Федеральная авиационная администрация (Federal Aviation Administration, FAA) отменила запрет на выполнение рейсов в США из Турции. Об этом сообщила пресс-служба Turkish Airlines.

В компании уточняют, что благодаря снятому запрету, она восстанавливает все запланированные рейсы Turkish Airlines в США.

После перерыва первым стал рейс по направлению Стамбул — Нью-Йорк со временем вылета в 6:45 утра.

"У нас нет никаких оснований для запрета рейсов, поскольку все меры предосторожности были приняты в соответствии с нормами. Исходя из нашего последнего отчета и плотных встреч, FAA отменил запрет, как и ожидалось", — прокомментировал ситуацию председатель правления и исполнительного комитета авиакомпании Turkish Airlines Илкер Айджи.

Таким образом, FAA отменила свое недавнее распоряжение для авиаперевозчиков, независимо от страны регистрации, на запрет выполнения рейсов в США из Турции прямыми рейсами или же через третью страну.

Из-за неудачной попытки государственного переворота в Турции 16 июля 2016 года в полдень FAA выдало распоряжение "всем авиаперевозчикам, независимо от страны регистрации, запрещается летать в Соединенные Штаты из Турции прямыми рейсами или через третью страну".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.