В США уволили прокурора, который вел связанные с РФ громкие дела

61 просмотр

Федеральный прокурор по Южному округу Нью-Йорка Прит Бхарара, ранее отказавшийся от ухода в отставку по требованию Минюста США, уволен. Об этом сообщает сам прокурор у себя в Twitter.

"Я не подал в отставку. Несколько минут назад меня уволили", - написал Бхарара, добавив, что работать на посту прокурора было для него "величайшей честью".

Как сообщает агентство Голос Америки, Бхарара курировал следствие по наиболее громким делам, связанным с Россией. В их числе - процесс о нелегальной российской шпионской сети, выявленной в США в 2010 году, судебные слушания по делу Виктора Бута и Константина Ярошенко, признанного виновным в попытке контрабанды крупной партии кокаина.

МИД РФ включил Бхарару в собственный санкционный список, запретив ему въезд в Россию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.