В Станице Луганская идут бои, город Счастье остается без тепла – Москаль

439 просмотров

В Станице Луганская (Луганская область) не прекращаются бои, сообщил глава облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Напряженная ситуация сохраняется в Станице Луганская. В районе рыбхоза ведутся постоянные обстрелы, поврежден трансформатор и несколько электроопор. После полуночи были осуществлены несколько залпов из системы "Град". Информация о пострадавших и разрушениях уточняется", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Москаля в среду.

По его данным, утром в среду ведется ближний бой между Вооруженными силами Украины и боевиками на выезде со Станицы Луганская возле базы отдыха "Дубрава".

Кроме того, глава ОГА отмечает, что город Счастье до сих пор остается без тепла и горячей воды.

"Во время огневого затишья ремонтные бригады сумели возобновить работу коллектора, поврежденного в понедельник, и начали технологический процесс запуска тепла. Сегодня в обед центральное теплоснабжение в городе должны были запустить, однако ночью в результате нового обстрела теплотрасса вновь была перебита", - отметил Москаль.

В течение прошлых суток и ночи боевики обстреливали и другие населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области, а именно: села Крымское, Артема, Трехизбенка, Чернухиное, Верхняя Ольховая. Значительных разрушений и пострадавших среди мирного населения нет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.