В Станице Луганской от обстрела погибла женщина

120 просмотров

Начиная с вечера пятницы, боевики почти непрерывно обстреливали Станицу Луганскую из минометов, ПТУР и стрелкового оружия. Об этом сообщается на сайте главы Луганской области Геннадия Москаля.

По его данным, наиболее интенсивные огневые удары террористы наносили в период с 20.30 до полуночи. Мины взрывались в том числе в самом центре поселка, был поврежден узел связи.

"Одна из противотанковых ракет воткнулась в землю, но не взорвалась, прямо у здания РГА. Остатки минометной мины (хвостовая часть) разбили окно и залетели в один из кабинетов районной администрации. На улицам 1 Мая и Барбашова результате прямых попаданий сгорели два частных дома", - говорится в сообщении.

Также сообщается о жертве бомбардировки.

"Во время ночного обстрела на ул. Донецкой под огонь попала и погибла местная жительница (ее возраст сейчас выясняется).

Со вчерашнего дня в поселке и восьми близлежащих селах отсутствует свет, соответственно, нет центральной воды и весьма затруднен связь. Электроэнергия в эту часть района поступает из России через оккупированные территории. Сейчас в Станицу направлены силы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, которые обеспечат ключевые объекты жизнедеятельности электроэнергией с помощью генераторов, а также развозить спецтранспортом воду местным жителям", - сказано в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.