В Станице Луганской в результате обстрела погиб боец АТО

173 просмотра

В результате обстрела Станицы Луганской погиб один украинский военный, еще один получил легкие ранения.

Об этом сообщает официальный сайт главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Вчера (12 июня) после 16:00 Станицу Луганскую обстреляли из автоматических гранатометов. Огонь велся по позициям наших военных из Красного Яра, на правом берегу Северского Донца (село на оккупированной стороне напротив Станицы). К сожалению, не обошлось без потерь. В результате обстрела смертельное ранение получил 43-летний боец, который погиб на месте. Еще один военный (29 лет) ранен и доставлен в больницу. Ранения у бойца нетяжелые, угрозы для жизни нет", - говорится в сообщении.

И погибший, и раненый - бойцы 128-й бригады ВСУ.

Отмечается, что ночью в Станице Луганской продолжались боевые действия, периодически вспыхивали перестрелки из автоматов, пулеметов и гранатометов, однако применения тяжелого оружия не зафиксировано.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.