В Станице Луганской вторые сутки продолжаются бои: нет ни света, ни воды

521 просмотр

Боевики второй день подряд обстреливают Станицу Луганскую. В результате обстрелов разрушены более десяти домов.

Об этом сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

Самая сложная ситуация остается в Станице Луганской, где уже в течение вторых суток не утихают артиллерийские обстрелы и перестрелки, которые периодически перерастают в ближние бои. За прошлую ночь боевики ЛНР неоднократно обстреливали районный центр из артиллерии, минометов и «Градов», в результате чего на нескольких улицах в центральной части разрушены более десятка жилых домов. Кроме того, в результате прямых попаданий снарядов загорелись дом культуры и детский сад. Ни света, ни центральной воды и теплообеспечения в Станице сейчас нет», - подчеркнул Москаль.

Кроме того, согласно информации луганского губернатора, ранен один мирный житель.

Перестрелки с применением автоматов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов в Станице Луганской продолжались полтора часа назад (по состоянию на 14:30).

Под интенсивные обстрелы из артиллерии попало также село Валуйское, прилегающее к райцентру.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.