В Станично-Луганском районе из-за обстрела повреждены школа и детсад

325 просмотров

Глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что вечером в четверг и в ночь на пятницу в Станично-Луганском районе артиллерией повреждена общеобразовательная школа, еще один снаряд попал в детский сад, пострадавших нет.

"Саму Станицу Луганскую в течение ночи обстреливали шесть раз. В с.Нижнее Теплое артиллерией повреждена общеобразовательную школу, а один из снарядов попал в детский сад, из-за чего начался пожар. Пострадавших нет, поскольку ни школа, ни детский сад не работали.

Станично-Луганский район сейчас - самая горячая точка контролируемой Украины Луганской области, поэтому областная администрация просит местных жителей и приезжих воздержаться от поездок сюда", - цитирует Г.Москаля пресс-служба Луганской ОГА в пятницу.

По словам Г.Москаля, в четверг боевики обстреляли контролируемую Украиной часть Луганской области из минометов, артиллерии и систем "Град". Обстрелов подверглись населенные пункты Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Золотое, Чернухино (который в течение суток обстреляли четыре раза). Значительных разрушений жилых зданий нет, однако повреждены газоснабжение и электроснабжение. Частично или полностью без света также остаются Сокольники, Новоалександровка, Калиново-Борщевая, Горное, Ивановка и часть Станично-Луганского района.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.