В столице Армении полиция укрепляет свои силы на месте протестов

650 просмотров

В столице Армении Ереване растет напряженность в противостоянии между участниками акции протеста против подорожания электроэнергии и полицией, которая подвела к месту демонстрации новые значительные силы.

Бойцы полиции прибывают автобусами и выстраиваются в ряды вдоль места, где примерно 20 тысяч демонстрантов блокируют проспект Баграмяна в центре города, где их раньше остановила полиция в нескольких сотнях метров к дворцу президента.

В свою очередь лидеры протеста возмущаются, что полиция нарушила обещание не увеличивать своего присутствия, пока протест продолжается мирно.

Тем временем в Ереване проходит заседание руководящих органов правящей в Армении Республиканской партии, в котором принимают участие президент и премьер-министр страны.
 

Видео: 

LIVE «Ազատություն» TV արտակարգ թողարկում | Armenian Protests

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.