В суде по делу Кернеса должны допросить еще 27 человек

40 просмотров

В Киевском райсуде Полтавы 26 сентября состоялось рассмотрение дела относительно городского головы Харькова Геннадия Кернеса, а также двух его охранников - Виталия Блинника и Евгения Смицького.

Об этом сообщает "Громадське".

Они обвиняются в похищении двух активистов евромайдана в Харькове в 2014 году, а также в их пытках и угрозах убийством, сообщает Громадське.Полтава.

На заседании успели допросить семерых свидетелей - работников "McDonald's", которые могли видеть, как похищали активистов Александра Кутянина и Сергея Ряполова. Однако ни один из допрошенных "ничего подозрительного не видел и не слышал" в день похищения.

Адвокат потерпевших Татьяна Зелькина пояснила, что прокуратура предоставляет всех свидетелей, которые были допрошены во время досудебного расследования, чтобы оно было максимально прозрачным и объективным.

Противоположного мнения защитник обвиняемых Александр Гунченко. Он утверждает, что данное заседание в очередной раз подтверждает, что у прокуратуры нет доказательств вины Геннадия Кернеса и двух его охранников.

Следующее слушание состоится 24 октября. Как заявил судья Андрей Антонов, в суде должны допросить еще 27 свидетелей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.