В таком формате Верховная Рада работать все равно не будет-Турчинов

487 просмотров
2 комментария

Попытки разблокирования ни к чему не приведут, уверяет депутат

Оппозиция не боится силовых действий по разблокированию парламента. Об этом заявил депутат из фракции "Батькивщина" Александр Турчинов.

"Мы не боимся попытки разблокирования утром или вечером трибуны. Разблокирование ни к чему не приведет", - сказал Турчинов журналистам в среду, отвечая на вопрос, не боятся ли оппозиционеры, что депутаты Партии регионов в ночь до среды на четверг смогут силой разблокировать трибуну и президиум парламента, чтобы в четверг открыть вторую сессию Верховной Рады.

"В таком формате Верховная Рада работать все равно не будет. Но вместе с нами будут стоять еще и представители Партии регионов. Пускай стоят, пускай тоже работают, тоже дежурят", - сказал Турчинов, добавив, что "режим нормальной работы возможен только в случае, если будет обеспечено выполнение Конституции и законодательства о персональном голосовании".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.