В традиционных "горячих точках" Луганской области с утра тихо - Москаль

16 просмотров

Ситуация на линии разграничения в Луганской области остается спокойной, боестолкновения и обстрелы за минувшие сутки не зафиксированы.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской Геннадия Москаля.

"Вчерашний день (19.04) и ночью вдоль линии разграничения огня сохранялось боевое затишье - ни боевые столкновения, ни обстрелы не зафиксированы", - говорится в сообщении.

По состоянию на утро понедельника в традиционно "горячих точках" Луганской области сохраняется тишина, подчеркивают в пресс-службе.

Ночью в окрестностях Новотошковского появилась вражеская разведывательно-диверсионная группа, которая пыталась подойти к позициям украинских военных, однако как только боевики поняли, что их выявили с помощью тепловизора, то вернулись обратно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.