В Троицком в результате обстрелов боевиков ранен боец ВСУ

16 просмотров

В селе Троицкое Луганской области в ночь на 5 августа в результате обстрелов боевиков был ранен боец Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В районе 1.00 боевики из минометов накрыли окрестности с. Троицкое Попаснянского района. Один боец ВСУ был ранен", - говорится в сообщении.

При этом, как отмечается, в большинстве населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганской области в течение последних суток было тихо. Обстрелам подвергались села Крымское и Троицкое.

В с. Крымском Новойдарского района в результате обстрела пострадали семь коров. Стадо посекло осколками, а после взрывов начался пожар, который удалось погасить только поздно ночью.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.