В Турции планируют снять сериал о попытке государственного переворота

16 просмотров

Турецкая компания Pana Film планирует снять сериал о попытке государственного переворота в Анкаре. О планах компании сообщается на ее странице в Twitter.

Проект станет продолжением сериала "Долина волков", который неоднократно вызывал международные скандалы. Подробности показа и дата премьеры сериала не разглашается, известно, что он будет называться "Долина волков: Удар".

"Долина волков" рассказывает о борьбе с терроризмом в различных его проявлениях. Первая его часть выходила с 2003 по 2005 год. За ней последовали части "Террор", "Западня", а также полнометражные картины "Ирак", "Гладио" и "Палестина". Часть "Террор" была в 2007 году запрещена к показу на турецком телевидении государственным комитетом по цензуре. Лента "Палестина" (2011) возмутила власти Израиля и американскую еврейскую организацию "Антидиффамационная лига", объявивших ее антисемитской. Посол Турции был вызван в МИД Израиля, где ему выразили протест. Против показа "Палестины" в Германии выступил ряд немецких политиков.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.