В Уганде вспыхнули массовые столкновения: погибли более полусотни человек

54 просмотра

Полиция Уганды сообщает, что на западе страны 55 человек погибли в результате столкновений между силами безопасности и членами вооруженной группировки, которая добивается независимости своего региона.

Полиция также арестовала местного короля Чарльза Уэсли Мумбере, которого власти обвиняют в подстрекательстве к насилию, передает русская служба Би-Би-Си.

Сам король отрицает какую-либо связь с вооруженными сепаратистами. Кроме того, во время рейда на королевский дворец были задержаны несколько вооруженных сепаратистов. Операция проходила в городе Касес, вблизи границы с Демократической Республикой Конго. В королевства Касес традиционно напряженные отношения с центральным правительством Уганды, а также с соседним и более крупным королевством Торо.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.