В Углегорске второй день продолжаются бои – пресс-центр АТО

270 просмотров

Ситуация в Углегорске, где с четверга идут бои, остается сложной, информирует пресс-центр АТО.

"Сложной остается ситуация в Углегорске. Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО и окрестности города, подвергая угрозе жизни мирных граждан. Сейчас в этом населенном пункте продолжаются ожесточенные бои. Информация о полном захвате города террористами не подтверждается. В настоящее время преступники контролируют лишь отдельные районы", - сообщает пресс-центр на своей странице в Фейсбук в пятницу.

По состоянию на 16.20 ситуация в зоне АТО остается крайне напряженной. Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты.

Так, на Дебальцевский направлении из артиллерии и минометов вновь обстреляны Чернухино, Редкодуб, Миус, Санжаровка, Катериновка, Луганское, Мироновский, Лозовое. Пять раз огонь велся по Дебальцево.

"На Луганском направлении с танков и противотанковых управляемых ракет боевики вели огонь по позициям сил АТО в районе Крымского и Счастье. Последний получил огневой удар также с БМ-21 "Град", - отмечается в сообщении.

Кроме того, из минометов и артиллерии противника трижды были обстрелян Крымское, а также Горное.

В районе Мариуполя боевики террористы вели огонь из БМ-21 по Гнутово, а из минометов и артиллерии обстреляли Орловское и Талаковку. В районе Донецкого аэропорта из минометов боевики обстреливали позиции сил АТО недалеко населенных пунктов Пески и Водяное. Огонь велся также непосредственно по этим селам.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.