В Украине арестовали 110 миллионов сына Януковича за "алкогольные" махинации

58 просмотров

Печерский районный суд Киева в рамках уголовного производства относительно Александра Януковича арестовал банковский счет ООО "МАКО-Трейдинг", на котором хранится 110,37 млн грн.

Как пишут "Наші гроші", арест наложили в рамках досудебного расследования в уголовном производстве, которое было возбуждено еще в мае 2014.

Отмечается, что тогда сыну Виктора Януковича объявили подозрение в подделке документов, уклонении от уплаты налогов, а также присвоении, растрате имущества, злоупотреблении служебным положением в особо крупных размерах. Издание отмечает, что в течение 2013 года Янукович по предварительному сговору с руководством "Артемовск Вайнери" организовал схему уклонения от уплаты налогов, а также завладения государственными бюджетными средствами.

Александр Янукович был акционером винзавода (19,4% акций) через фирму "Эдельвейс". На счета "Артемовск Вайнери" перечисляли денежные средства за товары и услуги, операции сопровождались подделкой договоров купли-продажи и налоговых накладных. На самом деле товары и услуги не поставлялись Для прикрытия незаконной деятельности было основано или приобретено ряд компаний,.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.