В Украине может появиться международная группа по возвращению Крыма

85 просмотров

В 2016 году в Украине может появиться стратегия деоккупации Крыма как официальный документ, принятый СНБО, а также контактная группа по возвращению полуострова.

Об этом заявил политтехнолог, автор проекта Free Crimea Тарас Березовец, передает "Крым.Реалии".

"Я не исключаю того, что появится некая контактная группа даже без участия Российской Федерации, куда имеет смысл подтянуть, например, страны Балтии, подтянуть сюда ту же самую Турцию, а также Грузию, Молдову – страны, которые пострадали напрямую от России и российской агрессии. Такая контактная группа уже начинает обрисовываться. Но я думаю, что в первую очередь в этом заинтересованы Украина, Молдова, Грузия, которые понесли территориальные потери, им сейчас есть смысл объединяться", - отметил он.

Кроме того, политтехнолог не исключает появления некой группы людей, которые будут заниматься вопросами Крыма под эгидой государства.

Отвечаю на вопрос, сможет ли 2016-й стать годом возвращения Крыма, Березовец отметил: "К сожалению, это проблема на годы, если не на десятилетия вперед: вопрос возврата Крыма – это вопрос средней и долгосрочной перспективы".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.