В Украину не пускают российских авиапассажиров без обратного билета

901 просмотр
2 комментария

Росавиация обвинила Киев в нарушении прав российских летчиков гражданской авиации. По данным ведомства, зафиксированы случаи, когда пилотов не пускали на территорию украинских городов для отдыха между рейсами. Например, в Донецке и в Харькове экипажам приходилось ночевать прямо в самолете. Это является грубейшим нарушением норм международного воздушного права.

"Мы видим прямое нарушение правил. Пилотам "Аэрофлота" не дают нормально отдохнуть перед обратным полетом. Это является прямой угрозой безопасности полетов, по сути, это беспрецедентные случаи", — сообщил телеканалу "Россия 24" Андрей Согрин, директор департамента по связям с общественностью авиакомпании "Аэрофлот".

Он также рассказал, что украинские пограничники нарушают и права пассажиров.

"Кроме того мы столкнулись последние дни с другой проблемой. Украинские пограничники не дают остаться на Украине тем пассажирам "Аэрофлота", которые, прилетая на Украину" не имеют обратный билет. За последние дни 32 пассажира "Аэрофлота" были отправлены обратно в Россию по этой причине", — рассказал Андрей Согрин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.