В Украину вернулся экс-министр образования Табачник - Геращенко

2114 просмотров
2 комментария

В Украину вернулся бывший министр образования и науки Дмитрий Табачник.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Мой товарищ Володимир Петренко, вылетая из Тель-Авива запеленговал бывшего министра образования Дмитрия Табачника. Он только что приземлился в Украине, в аэропорту Борисполь, видимо для того чтоб сдаться с поличным и облегчить свою душу правдивыми показаниями", - написал Геращенко.

Он напомнил, что против Табачника открыт ряд уголовных производств, в частности по фактам хищения средств на закупку учебников и махинациям с имуществом МОН.

"Все компетентные организации в курсе прилета Дмитрия Табачника. Уверен, что ему создадут должные условия безопасности, чтоб ему не захотелось покончить жизнь самоубийством по примеру Михаила Чечетова. Он нужен как ценный свидетель преступлений эпохи Януковича", - отметил Геращенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Wild Ost
Аватар пользователя Гражданин Вася
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.