В ВАСУ во время рассмотрения иска по Власенко упала в обморок евродепутат Хармс

275 просмотров

Во время рассмотрения иска по лишению мандата народного депутата («Батьківщина») Сергея Власенко в Высшем административном суде упала в обморок депутат Европейского парламента Ребекка Хармс.

Ей стало плохо на судебном заседании, она вышла в коридор и потеряла сознание.

В коридоре женщину подняли, положили на лавку, оказали первую медицинскую помощь и вызвали скорую помощь.

На данный момент в ВАСУ рассматривают иск председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о лишении мандата народного депутата от фракции «Батьківщина» Сергея Власенко за совмещение депутатской деятельности с адвокатской.

Представление на лишение депутатских полномочий Сергея Власенко рассматривает судья Михаил Зайцев.

Зал, который выделили для заседания суда, очень маленький, в нем могут поместиться только 15 человек. В зал суда пустили также операторов телеканалов. Журналистам и некоторым народным депутатам на судебном заседании не разрешили присутствовать.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.