В Великобритании любовный скандал в окружении премьера

692 просмотра

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон узнал о некоем любовном скандале, который может повредить его репутации и негативно отразиться на карьере.
Об этом в понедельник пишет британская газета "Дейли телеграф".

Как сообщается, премьер старается избежать огласки, поэтому прессе не сообщается никаких деталей, отмечает издание.

Речь идет об отношениях между двумя людьми среднего возраста, - цитирует издание слова источника в офисе премьер-министра.
Эта история - настоящий взрыв. Никто из нас не поверил, когда впервые услышал об этом. Мы подумали, что это какое-то недоразумение, - продолжает собеседник газеты.

По данным издания, премьер якобы был "ошеломлен", узнав о случившемся.

Ряд британских таблоидов не исключает, что речь может идти о внебрачных отношениях супруги премьера - Саманте Кэмерон.

В то же время, британское издание отмечает, что у Кэмерона достаточно недоброжелателей, мечтающих прервать его политическую карьеру.

Как отмечает издание, это не первый любовный скандал в британском правительстве. Ранее заместитель спикера палаты общин Найджел Эванс был обвинен в изнасиловании и в нападении сексуального характера на мужчину. Впоследствии Эванс был арестован.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.