Регионал хочет введения смертной казни за терроризм

2531 просмотр
8 комментариев

Депутат Партии регионов Владимир Олейник предлагает европейским странам ввести смертную казнь за терроризм.

Об этом он заявил в эфире Шустер Live.

"Я сейчас поймал себя на мысли. Тот человек, который совершает подобные вещи, не является человеком. В народе говорят о них - "нелюдь". Потому что он совершенно пренебрегает правилами общественной жизни. И нужно наверное в европейских странах поднять вопрос, не стоит ли нам вернуться к смертной казни, когда террористические акты проводят", - заявил Олейник.

"Нужно наказывать не только тех, кто совершает - они, как правило, смертники. Но и тех, кто организовывает, и тех, кто является вдохновителем", - добавил он.

"Если нужно говорить нам с вами, что надо пожертвовать определенными свободами, но умными, подконтрольными, для того, чтобы защитить наше право на жизнь, давайте обсудим", - заявил Олейник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя задрали

20 апреля, 2013 - 17:56

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.