В вопросе освобождения Савченко прогресса нет – Порошенко

125 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом подчеркнул важность освобождения всех заложников, в том числе Надежды Савченко, и констатировал отсутствие прогресса в этом вопросе.

Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

«Собеседники обсудили ситуацию на Донбассе. Президент Украины обратил внимание на необходимость полного прекращения огня и отвода тяжелого вооружения при мониторинге и верификации ОБСЕ», – говорится в сообщении.

Стороны согласились с необходимостью усиления миссии ОБСЕ и активизации процесса привлечения миротворческой миссии для урегулирования ситуации на Донбассе.

Также Петр Порошенко и Франсуа Олланд обсудили повестку дня Рижского саммита «Восточного партнерства» и необходимость отмены визового режима для украинцев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.