В ВР началось тестирование системы “Рада”

587 просмотров

В ВР началось тестирование системы “Рада”, которая используется с применением сенсорной кнопки.

В присутствии председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака в парламенте началось тестирование системы “Рада”, которая используется с применением сенсорной кнопки.

Председатель Верховной Рады Украины Рыбак сообщил, что к нему обратились лидеры фракций с предложением провести такое тестирование и он решил лично посмотреть, как она работает. По словам председателя ВР, он не уверен, что она обеспечит персональное голосование. После этого лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов взял свой телефон и приложил к системе “Рада”, показывая, что кнопка реагирует на телефон и воспринимает это как персональное голосование. Таким образом, Ефремов продемонстрировал, что можно голосовать не только за себя, но и за коллег. Лидер фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк в ответ на это заявил, что «вы изменили настройку системы». А разработчик системы сказал: «Я не понимаю ничего, нужно проверить». Затем технический сотрудник парламента проголосовал за трех депутатов.

Видео: 

LIGA.NET: Голосование за двоих на Рада-3

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.