В Южной Корее уточнили информацию о новых казнях в КНДР

126 просмотров

Правительство Южной Кореи уточнило сообщения своих СМИ о новых казнях в КНДР.

Об этом сообщает euronews.

Ранее сообщалось, что в Пхеньяне расстреляли двух министров. Чиновники из Сеула, изучившие дело, выяснили, что казнили одного функционера - и не того, о котором писали СМИ. Еще по меньшей мере двое были отправлены на "перевоспитание".

"Во-первых, был казнен вице-премьер по образованию Ким Ен Джи; а глава Департамента Объединённого фронта Рабочей партии Ким Ен Чхоль был отправлен на революционное перевоспитание в деревню. Также нам стало известно, что с ним на перевоспитание отправился директор партийного агитационно-пропагандистского отдела Че Хи", - сообщил представитель южнокорейского министерства по объединению.

Южнокорейские СМИ регулярно публикуют сообщения о казнях у северных соседей, однако не все из них находят подтверждение.

КНДР такую информацию практически никогда не комментирует.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.