В заявлении о переносе псевдовыборов боевики назвали оккупированную территорию Луганской и Донецкой областями

256 просмотров

Боевики в заявлении о переносе выборов в "ЛНР" и "ДНР" назвали оккупированную ими территорию Луганской и Донецкой областями.

Накануне президент Украины Петр Порошенко провел встречу с лидерами фракций в Верховной Раде и заявил, что 6 октября боевики объявят об отмене псевдовыборов 18 октября и 1 ноября.

В частности, "за это время Украина будет обязана выполнить все взятые на себя по Минским соглашениям обязательства. А именно: предоставить Донбассу особый статус, не допустить преследования и наказания лиц – участников событий на территории Донецкой и Луганской областей, а также переголосовать поправки в Конституцию в новой, согласованной с нами редакции", - отметили представители так называемых "республик".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.